Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Para Grupo Jafs, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Datos personales que se recaban:
Grupo Jafs, puede recabar los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico y datos bancarios.

Finalidades del tratamiento de los datos personales:
Grupo Jafs utilizará sus datos personales para los siguientes tipos de finalidades:

• Finalidades principales, las cuales son necesarias para prestarle nuestros servicios:

• Identificarlo y contactarlo.

• Inscribirlo, darlo de alta en nuestros sistemas y administrar su expediente.

• Creación de directorios de clientes.

• Recibirle pagos, emitir facturas y en su caso realizar gestiones de cobranza.

• Conocer y atender sus quejas, sugerencias o comentarios. 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales
Tiene derecho para acceder a sus datos personales en nuestra posesión y a los detalles sobre el tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para realizar el ejercicio de dichos derechos se necesita que usted presente su solicitud ante nuestra área responsable del manejo de sus datos personales:

– Número telefónico: (667) 258-65-44 y/o (667) 258-65-45
– Correo electrónico: compras@grupojafs.com 

Transmisión de datos
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestra página web: www.grupojafs.com (II) se le hará llegar una notificación al correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Cookies y/o Web Beacons.
Grupo Jafs, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizando por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. 

Quejas y denuncias
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Revisado: Octubre 2018 v1.1

INGRESE SU EMAIL Y RECIBA

10% de Descto.

Sea el primero en conocer nuestros artículos exclusivos, nuevos catálogos y promociones especiales.

Pin It on Pinterest

Share This